Sake e Sciroppo di betulla-Sablefish arrosto con piselli freschi e bietole

Sake e Sciroppo di betulla-Sablefish arrosto con piselli freschi e bietole
Sake e sciroppo di betulla-Sablefish arrosto con piselli freschi e bietole è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 440 calorie. Per $11.47 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bietola svizzera arcobaleno, cipolla, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Spiedini di salmone con sciroppo di betulla al rosmarino, Sciroppo di betulla e salsa di soia-Anatra arrosto glassata, e Sablefish di acero arancione arrostito in padella per ricette simili.

Istruzione

1
Marinare il pesce prima di uscire di casa: In una piccola pentola, unire tamari, sciroppo di betulla, Cile, zenzero, aglio fracassato, 2 rametti di timo, il sake kasu o miso, e 2/3 tazza di acqua (1/3 tazza se si utilizza miso). Portare a fuoco lento e cuocere, sbattendo di tanto in tanto, 5 minuti (o, per il miso, basta portare a fuoco lento, quindi togliere dal fuoco senza ulteriori cotture).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
TamariTamari
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
MisoMiso
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Lasciate raffreddare.
3
Versare in un 1-gal. sacchetto di plastica richiudibile.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Aggiungere il pesce, sigillare e congelare fino a solido, almeno 6 ore. Imballare in un dispositivo di raffreddamento per il viaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
5
Scongelare il pesce insaccato in una ciotola di acqua fredda poche ore prima della cottura (o lasciare scongelare in frigorifero durante la notte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Togliere dalla marinata e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
7
Riscaldare una griglia a carbone a medio-alto (45
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
oppure impostare una stufa da campo e utilizzare il calore medio-alto.
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
9
Calore 2 cucchiai. burro in una grande padella pesante o 2 padelle più piccole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere il pesce e soffriggere, girando una volta, fino a quando croccante-orlato e opaco nel centro, 10 a 15 minuti. Mettere da parte padella, coperto e avvolto in un asciugamano per tenere in caldo. Se si utilizza carbone, aggiungere da 10 a 12 bricchette al fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Sciogliere 2 cucchiai. burro in una casseruola media, aggiungere le foglie di cipolla e timo e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, da 3 a 5 minuti. Mescolare in aglio tritato, 1/4 tazza di acqua, i piselli, e bietole costole e steli e cuocere, coperto e mescolando spesso, finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare in foglie di bietola; cuocere, coperto, fino ad appassire, circa 2 minuti in più. Mescolare il restante 1 cucchiaio. burro in verdure e servire con pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
BietoleBietole
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
* Ordinare sciroppo di betulla attraverso Kahiltna Birchworks (alaskabirchsyrup.com). Trova sake kasu nei mercati giapponesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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