Rotolo di Frittata di Tonno: Rotolo di Frittata con Tonno
Tunan Omelette Roll: Rotolo di Frittata con Tonno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 226 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai uova, foglie di prezzemolo, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Polpettone di tonno, Spaghetti al Tonno e Pomodoro (Spaghetti al tonno e pomodoro), e Frittelle di Tonno e Ricotta (Polpette di Tonno e Ricotta) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una piccola ciotola mescolare le uova e la farina, usando una forchetta o una frusta per rompere eventuali ciuffi di fiori.
Sbattere in un generoso pizzico di sale e il latte.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella da 9 pollici a fuoco alto.
Riscaldare fino a quando l'olio è caldo, ma non fumare.
Aggiungere 1/4 del composto di uova nella padella e cuocere la frittata su 1 lato fino a quando le uova sono cotte e la parte inferiore è dorata. Usando una spatola, sollevare con cura la frittata dalla padella e posarla delicatamente su un tagliere pulito o su una superficie di lavoro, mantenendo il lato rosolato rivolto verso il basso.
Lasciate raffreddare la frittata mentre lavorate con il pesce. Ripetere con il resto della miscela di uova, facendo 4 frittate.
In una piccola padella soffriggere, scaldare l'olio rimanente fino a caldo, ma non fumare.
Aggiungere l'aglio, il prezzemolo, il tonno e le acciughe e, usando un cucchiaio di legno, mescolare delicatamente a fuoco medio-alto. Il tonno e le acciughe inizieranno a frullare in una miscela pastosa.
Aggiungere il succo di limone e continuare a mescolare fino a quando ben combinato, circa 3 minuti.
Distribuire delicatamente la miscela di tonno sul lato esposto della frittata raffreddata, lasciando un bordo di 1 pollice tutto intorno.
Arrotolare la frittata, facendo attenzione a non rompere o aprire la frittata. Avvolgere la carta pergamena attorno alla frittata arrotolata e lasciare riposare per qualche ora in frigorifero. Tagliare a rondelle di dimensioni ridotte, mantenendo intatta la carta pergamena.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.