Rotini e Casseruola di Salame
Rotini e salame casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 488 calorie, 27g di proteine, e 30g di grasso. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pasta rotini, condimento, salsa di pasta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di Rotini, Casseruola di pollo Rotini, e Casseruola di pollo e rotini di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Mettere i rotini nella pentola e cuocere per 8-10 minuti, fino al dente.
Scolare e mescolare con il sugo di pasta a cappotto.
Scoop metà della pasta e salsa in una grande casseruola.
Spalmare con 1/2 il salame e 3/4 del formaggio sminuzzato. Coprire con il restante composto di pasta, strato con il restante salame e formaggio a pezzetti, e top con provolone fette.
Cospargere con condimento italiano.
Coprire con un foglio di alluminio e cuocere 35 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando non bolle.