Il risotto di aragosta e mais potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 516 calorie, 22 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $3.95 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai riso arborio, succo di limone, succo di vongole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto di Aragosta e Mais, Risotto con L'aragosta, e Risotto all'aragosta per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare il brodo, rimuovere la carne dalla coda di aragosta cotta e dagli artigli. Tritare la carne; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragosta
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2
Metti il guscio di aragosta in un grande sacchetto di plastica con zip. Schiacciare grossolanamente il guscio usando un martello di carne o un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
3
Mettere il guscio schiacciato in una grande casseruola; aggiungere 3 tazze di acqua, 2 tazze di cipolla, sedano e succo di vongole. Portare a fuoco lento a fuoco medio. Coprire e cuocere 20 minuti. Strain miscela guscio attraverso un setaccio sopra una ciotola, riservando magazzino (circa 3 tazze); scartare solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
Mettere il brodo in una grande casseruola; tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Per preparare il risotto, sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere 3/4 tazza di cipolla e aglio; cuocere 3 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere il riso; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
8
Aggiungere il vino e il sale; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Aggiungere il brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando frequentemente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 25 minuti totali). Mescolare in carne di aragosta riservato e mais; cuocere 2 minuti o fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
10
Togliere dal fuoco; mescolare in formaggio, cipolle verdi e succo di limone.
Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 33 dollari.
Francine e Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
L'imbottigliamento Vieilles Vignes di Savary è l'ultima introduzione a questa magica combinazione: Chardonnay coltivato in calcare kimmeridgiano e un élevage opportunamente dosato in legno. L'elettricità e la mineralità impartite dal suolo sono bilanciate da una cremosità burrosa che è celeste.