Risotto al Ranch

Risotto al Ranch
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Ranch Risotto potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 522 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi salvia, formaggio maytag, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Ricette simili sono Risotto al Ranch, Tex-Mex Forno patatine fritte con Chipotle Lime Ranch e Avocado Ranch Salse immersione, e Cheesy Ranch Bacon pepite di patate con salsa di immersione Ranch.

Istruzione

1
In una grande pentola a bocca larga a fuoco medio, aggiungere la pancetta subito e cuocere in modo uniforme, mescolando spesso, fino a quando non inizia a croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio. Cuocere questo fino a quando non diventa aromatico e si ammorbidisce un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere il riso e mescolare per rivestire il riso nel grasso di pancetta reso e cuocere per circa 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
RisoRiso
4
Versare il vino e mescolare fino a quando non viene assorbito dal riso. Utilizzando un mestolo capiente, aggiungere il brodo caldo in un mestolo alla volta, coprendo solo il riso e mescolando fino a quando il brodo viene assorbito dal riso. Quando il riso assorbe il brodo, aggiungere un altro mestolo. Continuare fino a quando il riso inizia a guardare cremoso come il liquido si sta riducendo verso il basso, circa 18 a 20 minuti totali. Assaggia il riso. I grani devono essere cotti attraverso con qualche morso a sinistra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
RisoRiso
VinoVino
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
5
Aggiungere il condimento ranch, panna, erbe e formaggio blu. Mescolando molto a fuoco medio, lasciare che tutti gli ingredienti si fondano e poi tirare in una consistenza più spessa. Più si mescola migliori sono i risultati. Dopo che il riso diventa una miscela cremosa, assaggiare e condire con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RanchSalsa Ranch
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
PepePepe
CremaCrema
ErbaErba
RisoRiso
SaleSale
6
Trasferire il risotto in una grande ciotola poco profonda, coprire con una spolverata di pomodoro tritato e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista