Risotto al Radicchio
Il risotto al Radicchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 677 calorie, 20 g di proteine, e 22 g di grasso. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, aceto balsamico, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Risotto al Radicchio, Risotto al Radicchio di Treviso, e Risotto con Champagne e Radicchio per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro e 1 cucchiaio di olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando continuamente, per 2 minuti. Ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il liquido è assorbito.
Aggiungere il brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando di tanto in tanto e in attesa fino al suo assorbimento prima di aggiungere più. Questo dovrebbe richiedere circa 30 minuti. Il riso deve essere tenero ma ancora leggermente sodo. Nel frattempo, circa 5 minuti prima che il risotto sia fatto, scaldare 2 cucchiai dell'olio rimanente in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere il radicchio e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il radicchio è rosolato e leggermente appassito, circa 5 minuti.
Aggiungere l'origano (se si utilizza), aceto, e 1/4 cucchiaino di sale.
Togliere il risotto dal fuoco e incorporare il parmigiano, il sale rimanente e il pepe. Coprire per tenere in caldo. Pulire la padella, tornare a fuoco medio e riscaldare l'olio rimanente.
Aggiungere le briciole di pane e cuocere fino a doratura, 2 o 3 minuti.
Togliere dal fuoco. Spoon il risotto in ciotole individuali e top con il radicchio e pangrattato.