Risotto al Limone con Prosciutto Margherita® e Gamberi

Risotto al Limone con Prosciutto Margherita® e Gamberi
Risotto al limone con Prosciutto Margherita ® e Gamberi è un piatto principale che serve 4. Una porzione contiene 1188 calorie, 46g di proteine, e 59g di grasso. Per $7.77 per porzione, questa ricetta coperture 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta da tuttile ricette richiedono prezzemolo, olio d'oliva, burro e aglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Risotto di Ricotta al Limone con Asparagi, Piselli e Prosciutto, Palline di risotto Margherita, e Prosciutto-Gamberi avvolti con Couscous al limone.

Istruzione

1
Scaldare il brodo di pollo in padella separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
In una grande pentola da 4 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Soffriggere scalogno e prosciutto per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
ScalognoScalogno
4
Aggiungere l'aglio; soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
5
Alzare il calore a medio-alto.
6
Aggiungere il riso e la scorza di limone, cuocere 2 o 3 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
RisoRiso
7
Aggiungere il succo di limone e il vino fino a ridurre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
VinoVino
8
Aggiungere un 8-oz. mestolo brodo di pollo al riso fino ad assorbimento. Mantieni il riso a fuoco lento; continua il processo per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
RisoRiso
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
9
Aggiungere i gamberi prima dell'ultimo mestolo di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
10
Aggiungere il burro e il formaggio romano, mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio RomanoFormaggio Romano
BurroBurro
11
Mettere in una ciotola e coprire con rucola fresca e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Risotto funziona molto bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è il Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 44 dollari.
Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva
Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva
Aspetto rosso rubino. Gli aromi sono tipici del vitigno: elegante, fruttato, mora, ciliegia, violetta e note mineraliasciutto, caldo, abbastanza morbido al palato. Sapido, fresco, leggermente tannico con un finale intenso e lungo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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