Risotto al Forno con Verdure arrosto
Risotto al forno con verdure arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 2 e costa $1.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 466 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, olio d'oliva, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Risotto d'orzo con Verdure invernali Arrostite, Risotto d'orzo con Verdure invernali Arrostite, e Costolette di agnello con verdure arrosto e Risotto ai piselli primaverili per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°/200 ° C/gas
Arrostire le verdure su una singola teglia / vassoio sulla griglia superiore del forno {il risotto cuocerà sulla griglia inferiore}.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una casseruola o in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando non è morbido e traslucido, circa 3 minuti.
Aggiungere il riso e mescolare per rivestire con l'olio. Mescolare il vino e cuocere fino a quando il vino è evaporato, 1 minuto in più. Mescolare in 2 tazze / 480 ml di acqua calda, sale e pepe, e portare a ebollizione. Coprire e trasferire al forno.
Cuocere sul rack inferiore durante gli ultimi 25 minuti di tempo di tostatura per le verdure. Dopo 25 minuti, controllare il risotto. La maggior parte del liquido dovrebbe essere assorbita e il riso appena cotto.
Togliere il risotto dal forno e mescolare in un altro 1/2 tazza/120 ml tazze calde di acqua, e il burro e formaggio.
Servire condito con verdure arrostite con scaglie sottili di Parmigiano-Reggiano.
Dal ricettario Newlywed: idee fresche e ricette moderne per cucinare con e per l'altro da Sarah Copeland. Testo Copyright © 2012 di Sarah Copeland; fotografie copyright © 2012 di Sara Remington. Pubblicato da Chronicle Books LLC.