Risotto al Forno con Verdure arrosto

Risotto al Forno con Verdure arrosto
Risotto al forno con verdure arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 2 e costa $1.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 466 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, olio d'oliva, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Risotto d'orzo con Verdure invernali Arrostite, Risotto d'orzo con Verdure invernali Arrostite, e Costolette di agnello con verdure arrosto e Risotto ai piselli primaverili per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°/200 ° C/gas
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Arrostire le verdure su una singola teglia / vassoio sulla griglia superiore del forno {il risotto cuocerà sulla griglia inferiore}.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una casseruola o in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando non è morbido e traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Aggiungere il riso e mescolare per rivestire con l'olio. Mescolare il vino e cuocere fino a quando il vino è evaporato, 1 minuto in più. Mescolare in 2 tazze / 480 ml di acqua calda, sale e pepe, e portare a ebollizione. Coprire e trasferire al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
VinoVino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere sul rack inferiore durante gli ultimi 25 minuti di tempo di tostatura per le verdure. Dopo 25 minuti, controllare il risotto. La maggior parte del liquido dovrebbe essere assorbita e il riso appena cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
RisoRiso
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere il risotto dal forno e mescolare in un altro 1/2 tazza/120 ml tazze calde di acqua, e il burro e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FormaggioFormaggio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire condito con verdure arrostite con scaglie sottili di Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
VegetaleVegetale
9
Dal ricettario Newlywed: idee fresche e ricette moderne per cucinare con e per l'altro da Sarah Copeland. Testo Copyright © 2012 di Sarah Copeland; fotografie copyright © 2012 di Sara Remington. Pubblicato da Chronicle Books LLC.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute5
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