Risotto ai piselli e dragoncello

Risotto ai piselli e dragoncello
Pisello & dragoncello risotto richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 2 porzioni con 429 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. 75 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di burro, brodo vegetale, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Capesante scottate con Risotto ai piselli, limone e dragoncello, Zuppa di piselli verdi con dragoncello e germogli di piselli, e Zuppa di piselli verdi con dragoncello e germogli di piselli sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola, quindi aggiungere la cipolla e l'aglio. Cuocere per 4-5 minuti fino a quando ammorbidito, quindi mescolare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Versare in un mestolo di brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando tutto il liquido è stato assorbito, mescolando di tanto in tanto. Continuare ad aggiungere il brodo in questo modo, fino a quando non è stato tutto esaurito e il riso è tenero. Mescolare i piselli e il dragoncello, quindi scaldare per 2 minuti. Controllare il condimento, quindi incorporare il parmigiano e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Il Risotto può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Casan Emma Chianti Classico. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G è un vino elegante con un bouquet floreale e sentori di ciliegia. Ha una freschezza equilibrata, buona struttura e tannini vellutati. Invecchiato per 1 anno in botti da 500 litri, ha un colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Con un finale persistente con buona acidità e mineralità, è perfetto da abbinare a pasta e salumi.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute9
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