Risotto ai piselli e dragoncello
Pisello & dragoncello risotto richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 2 porzioni con 429 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. 75 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di burro, brodo vegetale, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Capesante scottate con Risotto ai piselli, limone e dragoncello, Zuppa di piselli verdi con dragoncello e germogli di piselli, e Zuppa di piselli verdi con dragoncello e germogli di piselli sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola, quindi aggiungere la cipolla e l'aglio. Cuocere per 4-5 minuti fino a quando ammorbidito, quindi mescolare il riso.
Versare in un mestolo di brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando tutto il liquido è stato assorbito, mescolando di tanto in tanto. Continuare ad aggiungere il brodo in questo modo, fino a quando non è stato tutto esaurito e il riso è tenero. Mescolare i piselli e il dragoncello, quindi scaldare per 2 minuti. Controllare il condimento, quindi incorporare il parmigiano e servire subito.