Riso vegetale Biryani potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 693 calorie, 15g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, olio d'oliva, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso basmati si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso Basmati con cocco tostato come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono riso biryani o biryani chawal, come fare il riso biryani, Biryani Rice / Biryani Chawal / Ristorante in stile, e biryani vegetale, come fare biryani dum vegetale.
Istruzione
1
Riscaldare l'olio in un grande skillet.In un robot da cucina, grossolanamente macinare la cipolla e lo zenzero, e aggiungere alla padella, con la citronella e curcuma, e soffriggere solo 1 -2 minuti, fino a quando appena fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
Curcuma
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere il riso, l'acqua, il latte di cocco e il sale e portare a ebollizione.Ridurre a medio e cuocere coperto 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Aggiungere tutti gli ultimi 2 ingredienti e cuocere altri 5 minuti.Poco prima delle porzioni, mescolare le noci e gli scalogni.
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.