Riso speziato indiano
Il riso speziato indiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 461 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai riso al gelsomino, lenticchie, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Salmone speziato indiano con riso Basmati, Riso finto fritto speziato indiano, o”Khichdi", e Indiano speziato Tri-Tip Tacos con cumino Basmati riso e salsa di pomodoro piccante per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella o casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso fino a quando non si sono ammorbidite.
Cospargere lo zenzero, l'aglio, il coriandolo, il cardamomo, la noce moscata e il cumino. Cuocere per altri 3 minuti, mescolando frequentemente.
Versare il riso nella casseruola e soffriggere il riso con le spezie per 2 minuti, mescolando continuamente.
Versare le lenticchie e il sale nella casseruola.
Versare 3 tazze di acqua nella padella, mescolare.
Mettere le patate nella padella. Portare a ebollizione la miscela, coprire la padella e abbassare il fuoco. Cuocere per 10 minuti.
Mettere il peperone, i piselli e l'uvetta nella casseruola. Mescolare bene, quindi coprire di nuovo la padella. Cuocere 10 minuti in più, o fino a quando il riso, le patate e le lenticchie sono teneri. Mescolare il burro, se ti piace.