Riso Indiano allo Zafferano Dolce con Uvetta e Pistacchi
Il riso indiano allo zafferano dolce con uvetta e pistacchi è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 393 calorie. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se hai mandorle scheggiate, zafferano equivalente, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Budino di Riso con Pistacchi, Uvetta e Zafferano, Budino di riso allo zafferano con mirtilli rossi, mandorle e pistacchi, e Riso allo Zafferano con Uvetta Dorata e Pinoli.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. L'Aichenberg Premium Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.