Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare riso indiano una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.34 per porzione. Una porzione contiene 366 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di aglio, mandorle scheggiate, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così super. Provare Riso cagliato (riso indiano con yogurt), Riso indiano, e Budino di riso indiano per ricette simili.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti in una grande casseruola; portare il composto a ebollizione a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 20 a 25 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
* 1 1/2 tazze di riso giallo può essere sostituito; omettere lo zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Saggio Chenin Blanc Blend. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.