Il ripieno di salsiccia a lievitazione naturale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per i contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 238 calorie. Per $ 1,32 a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai cipolla, spicchi d'aglio, mirtilli rossi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Ringraziamento. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con un punteggio medio del 29%, questo piatto non è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il ripieno di salsiccia a lievitazione naturale, il ripieno di pane con salsiccia e lievito naturale e il ripieno di salsiccia a lievitazione naturale vegana.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 °. In un forno olandese, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non sarà più rosa; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Trasferire in una grande ciotola. Nella stessa padella, rosolare i funghi, la cipolla e il sedano nell'olio finché saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice