Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Deluxe pane di mais ripieno una prova. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 323 calorie. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli pane di mais, brodo di pollo, burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così grande. Provare Sud-ovest Ripieno di pane di mais con mais e peperoncini verdi, Ripieno di pane di mais, e Ripieno di pane di mais per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire il pane, le noci pecan e i condimenti; mettere da parte. Sbriciolare la salsiccia in una grande padella; cuocere a fuoco medio fino a quando non è più rosa; rimuovere con un mestolo forato per scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Aggiungere il burro alle gocce; soffriggere le mele, il sedano e la cipolla finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere alla miscela di pane. Mescolare la salsiccia e abbastanza brodo per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
4
Spoon in un 3-qt unto. teglia; coprire e infornare a 350° per 45 minuti. Scoprire e cuocere per 10 minuti. O utilizzare per farcire un tacchino; cuocere secondo la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pane di mais sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Il Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona scelta. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling del Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con trote amandine, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.