Ripieno di pane di mais Chorizo

Ripieno di pane di mais Chorizo
Il ripieno di pane di mais Chorizo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 371 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Epicurious. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, pepe, chorizo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è buono. Provare Chorizo e ripieno di pane di mais, Pane di mais e ripieno di Chorizo, e Ripieno di pane di mais Chorizo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F con rack in mezzo e burro una teglia quadrata da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere insieme farina di mais, farina, zucchero, lievito e sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Sbattere insieme il latte, l'uovo e il burro in una piccola ciotola e mescolare in ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Versare la pastella nella teglia imburrata.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Cuocere fino a doratura e un tester esce pulito, 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Raffreddare il pane di mais in padella su un rack 10 minuti, quindi girare su rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Tagliare il pane di mais a cubetti da 3/4 di pollice e metterlo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Sciogliere il burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, quindi aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere chorizo, mais, salvia, sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Togliere dal fuoco e aggiungere il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
4
Toss miscela chorizo con pane di mais e trasferire in un 13 - da 9 pollici teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Condire con brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
6
Cuocere a 400 ° F scoperto, fino a doratura, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
* Il chorizo spagnolo è una salsiccia di maiale secca che ottiene il suo caratteristico sapore affumicato dal pimentón de la Vera, un dolce cile rosso coltivato nella valle di La Vera della Spagna occidentale, e lentamente essiccato al fumo prima di essere macinato in polvere. Ci sono molte marche diverse di chorizo spagnolo e variano sorprendentemente in aspetto, consistenza e sapore. Alcuni sono importati dalla Spagna e alcuni sono fatti negli Stati Uniti. Un marchio spagnolo che ci piace particolarmente è Palacios, che è disponibile in alcuni mercati specializzati, mercati latino, e per corrispondenza da tienda.com. * Il pane di mais può essere cotto 1 giorno prima e mantenuto coperto a temperatura ambiente.* Ripieno può essere assemblato senza magazzino 4 ore avanti e mantenuto, liberamente coperto, a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo SpagnoloChorizo Spagnolo
Salsiccia Di MaialeSalsiccia Di Maiale
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette1(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento11 libbra di zucchine,salvia essiccatasalvia essiccata1grande2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo tritato grossolanamenteprezzemolo tritato grossolanamente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefresco, o scongelato congelato, chicchi di mais (un pacchetto di 10 once)fresco, o scongelato congelato, chicchi di mais (un pacchetto di 10 once)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di tacchino o brodo di pollo a sodio ridottobrodo di tacchino o brodo di pollo a sodio ridotto2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle tritatecipolle tritate1(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Chorizo spagnolo (salsiccia speziata essiccata), involucro rimosso e salsiccia tritata grossolanamente (circa 1 1/2 tazze confezionate; vedi le note dei cuochi)Chorizo spagnolo (salsiccia speziata essiccata), involucro rimosso e salsiccia tritata grossolanamente (circa 1 1/2 tazze confezionate; vedi le note dei cuochi)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1/2 bastone burro non salato1/2 bastone burro non salato3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di mais giallafarina di mais gialla
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving10
Punteggio di salute6
Tipi di piattoPanificazione
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