Il ripieno di pane di mais Chorizo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 371 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Epicurious. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, pepe, chorizo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è buono. Provare Chorizo e ripieno di pane di mais, Pane di mais e ripieno di Chorizo, e Ripieno di pane di mais Chorizo per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 ° F con rack in mezzo e burro una teglia quadrata da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere insieme farina di mais, farina, zucchero, lievito e sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Sciogliere il burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, quindi aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere chorizo, mais, salvia, sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Togliere dal fuoco e aggiungere il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
4
Toss miscela chorizo con pane di mais e trasferire in un 13 - da 9 pollici teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Condire con brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
6
Cuocere a 400 ° F scoperto, fino a doratura, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
* Il chorizo spagnolo è una salsiccia di maiale secca che ottiene il suo caratteristico sapore affumicato dal pimentón de la Vera, un dolce cile rosso coltivato nella valle di La Vera della Spagna occidentale, e lentamente essiccato al fumo prima di essere macinato in polvere. Ci sono molte marche diverse di chorizo spagnolo e variano sorprendentemente in aspetto, consistenza e sapore. Alcuni sono importati dalla Spagna e alcuni sono fatti negli Stati Uniti. Un marchio spagnolo che ci piace particolarmente è Palacios, che è disponibile in alcuni mercati specializzati, mercati latino, e per corrispondenza da tienda.com. * Il pane di mais può essere cotto 1 giorno prima e mantenuto coperto a temperatura ambiente.* Ripieno può essere assemblato senza magazzino 4 ore avanti e mantenuto, liberamente coperto, a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Spagnolo
Salsiccia Di Maiale
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Peperoncino Rosso
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è RELAX Riesling. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.