Ripieno di Oyster-Cornbread

Ripieno di Oyster-Cornbread
Oyster-Cornbread ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,58 per porzione. Una porzione contiene 435 calorie, 16g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi rosmarino, uova, pane di mais salato e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane di mais e ripieno di ostriche, Pane di mais del sud e salsa di ostriche (ripieno), e Ripieno di ostriche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire il brodo, il rametto di salvia e il rametto di rosmarino in un piccolocasseruola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
BrodoBrodo
SageSage
3
Rimuovere pan fromheat e lasciare magazzino ripida fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Nel frattempo, scaldare una padella grande calore overmedium e cuocere salsiccia, rompendo itup con un cucchiaio, fino a cottura attraverso, 7-8minutes. Utilizzando un mestolo forato, trasferiresausage in una grande ciotola, lasciando anyrendered grasso in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
CiotolaCiotola
5
Sciogliere il burro in padella; aggiungere le cipolle eselito e cuocere fino a quando ammorbidito, circa10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la miscela di cipolla, salvia a fette, prezzemolo e timo a ciotola con salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
SalsicciaSalsiccia
CipollaCipolla
TimoTimo
SageSage
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mescolare bene; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
8
Addoysters con liquore, brodo riservato (ramirimosso) e uova; toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquoreLiquore
BrodoBrodo
UovoUovo
9
Addcornbread; toss fino a ben amalgamato andcornbread assorbe la maggior parte del liquido.
10
Cucchiaio ripieno in una teglia da 3 quarti.Se qualsiasi liquido rimane in ciotola, irrorare 1/4 to1/2 tazza sopra per inumidire cornbread (amountvaries seconda secchezza di cornbread).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
11
Cuocere fino a doratura e liquido viene assorbito, 1 ora-1 ora 15 minuti, tendendo con un foglio iftop diventa troppo scuro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Rivista