Oyster-Cornbread ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,58 per porzione. Una porzione contiene 435 calorie, 16g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi rosmarino, uova, pane di mais salato e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane di mais e ripieno di ostriche, Pane di mais del sud e salsa di ostriche (ripieno), e Ripieno di ostriche per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire il brodo, il rametto di salvia e il rametto di rosmarino in un piccolocasseruola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Brodo
Sage
3
Rimuovere pan fromheat e lasciare magazzino ripida fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Padella
4
Nel frattempo, scaldare una padella grande calore overmedium e cuocere salsiccia, rompendo itup con un cucchiaio, fino a cottura attraverso, 7-8minutes. Utilizzando un mestolo forato, trasferiresausage in una grande ciotola, lasciando anyrendered grasso in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella
Ciotola
5
Sciogliere il burro in padella; aggiungere le cipolle eselito e cuocere fino a quando ammorbidito, circa10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere la miscela di cipolla, salvia a fette, prezzemolo e timo a ciotola con salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Salsiccia
Cipolla
Timo
Sage
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Mescolare bene; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
8
Addoysters con liquore, brodo riservato (ramirimosso) e uova; toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore
Brodo
Uovo
9
Addcornbread; toss fino a ben amalgamato andcornbread assorbe la maggior parte del liquido.
10
Cucchiaio ripieno in una teglia da 3 quarti.Se qualsiasi liquido rimane in ciotola, irrorare 1/4 to1/2 tazza sopra per inumidire cornbread (amountvaries seconda secchezza di cornbread).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Mais
Ripieno
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
11
Cuocere fino a doratura e liquido viene assorbito, 1 ora-1 ora 15 minuti, tendendo con un foglio iftop diventa troppo scuro.