Ripieno di mousse al cioccolato fondente

Ripieno di mousse al cioccolato fondente
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mousse al cioccolato fondente riempimento una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 46 calorie. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, liquore al caffè, acqua e poche altre cose per farlo oggi. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Torta con ripieno di mousse al cioccolato, Ripieno di mousse al cioccolato al latte, e Tofu budino al cioccolato / Mousse / torta di riempimento.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina sull'acqua e lasciare riposare fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Nel frattempo, in una ciotola media, usando un mixer elettrico portatile, sbattere la crema fino a quando non viene montata dolcemente. Conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
In una piccola ciotola a microonde, riscaldare il liquore al caffè ad alta potenza fino a caldo, circa 45 secondi. Mescolare la gelatina ammorbidita fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al CaffèLiquore Al Caffè
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
4
In un'altra ciotola media, sbattere i tuorli con lo zucchero e il sale ad alta velocità fino a diventare pallidi e addensati, circa 5 minuti. Mentre si battono i tuorli, sbattere nel liquido di gelatina di caffè; raschiare il lato e il fondo della ciotola. Sbattere il cioccolato fuso. Usando una spatola di gomma, piegare la panna montata in 2 aggiunte. Raschiare la mousse in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando ferma, almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CioccolatoCioccolato
TuorloTuorlo
GelatinaGelatina
CaffCaff
ZuccheroZucchero
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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