Rigatoni in Salsa di Pomodoro Cremosa
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i Rigatoni in salsa di pomodoro cremosa. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 494 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pomodori in scatola, panna, foglie di basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Una Padella Rigatoni con cremoso Vino Rosso Salsa di pomodoro, Rigatoni Con Salsicce Dolci in Salsa di Pomodoro Cremosa, e Rigatoni di Pesto cremoso con Vinaigrette di pomodoro grosso per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere peperoni e cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è morbida, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa 1 minuto in più.
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando, fino a quasi evaporato, 2 o 3 minuti. Mescolare i pomodori e lo zucchero, portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, da 15 a 20 minuti. Mescolare in crema pesante. Condire con sale.
Mentre la salsa sta cucinando, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere rigatoni e cuocere fino a quando sono teneri, circa 10 minuti o come etichetta pacchetto dirige.
Unire con salsa e basilico e servire.