Salsa di fagioli neri e mais

Salsa di fagioli neri e mais
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare fagioli neri e mais Salsan una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 24 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai fagioli, mais, salsa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di fagioli neri e mais, Salsa di fagioli neri e mais (a basso contenuto di grassi), e Salsa di fagioli neri e mais per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la salsa, fagioli neri e mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Commerciante Joe's)(Commerciante Joe's)
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
2
Servire con tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Tiro con l'arco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Tiro con l'arco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista