Rigatoni Carbonara con Guanciale
Rigatoni Carbonara con Guanciale potrebbe essere proprio il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.97 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap ha 320 calorie, 11 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 20 minuti. Una miscela di pecorino romano, semi di pepe, guanciale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Pasta da minatore di carbone all'uovo e pancetta: Rigatoni alla Carbonara, Rigatoni alla Panna, e Rigatoni al Forno con Asparagi Arrostiti e su.
Istruzione
Portare una grande pentola di acqua salata a ebollizione rapida. Far cadere la pasta e mescolare. Cuocere per circa 12 minuti fino al dente; riservare 1 tazza di acqua di cottura e poi scolare.Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere leggermente le uova e i tuorli con una forchetta e aggiungere il guanciale cotto. Aggiungere gradualmente la pasta calda scolata e poi il formaggio.
Mescolare fino a quando la pasta è completamente rivestita conla salsa cremosa. Se necessario, aggiungere un po ' dell'acqua di cottura riservata per diluire la salsa a piacere. Condire con sale e il mix di pepe appena macinato.