Riesling Snapper

Riesling Snapper
Riesling Snapper è un senza glutine, pescatarian, e chetogenica portata principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.81 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 425 calorie. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mandorle, burro, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Attività a Riesling, Riesling di pollo, e Coq au Riesling.

Istruzione

1
Versare il vino Riesling in una grande padella a fuoco medio; cuocere fino a quando per lo più evaporato, 5 a 7 minuti. Mescolare il burro e l'aglio nel vino rimanente; cuocere e mescolare fino a quando l'aglio si ammorbidisce e il burro si scioglie completamente, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RieslingRiesling
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Condire i filetti di dentice rosso con sale e pepe nero. Aumentare il calore sotto la padella ad alta; delicatamente si trovano filetti snapper nella miscela di burro e aglio. Cuocere circa 3 minuti, girare, aggiungere le mandorle e continuare la cottura fino a quando la carne dello snapper si sfalda facilmente con una forchetta, 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Filetti Di Dentice RossoFiletti Di Dentice Rosso
SnapperSnapper
(23)(23)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Il Red Snapper funziona molto bene con Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Poppy Monterey Pinot Noir con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Poppy Monterey Pinot Nero
Poppy Monterey Pinot Nero
La primavera mite e l'estate più fresca nella contea di Monterey danno la possibilità alle uve di Pinot Nero di raggiungere la maturità ottimale con un grande equilibrio di acidità e sapore e con un colore profondo che è caratteristico del Pinot Nero Arroyo Seco. Il frutto rosso si illumina in tutto il palato, raccogliendo lampone e spezie sono equilibrati dagli aromi di rovere tostato francese. Morbido e setoso al centro, questo crescendo di vino sul finale lascia un ricordo vibrante e succoso in bocca, con una corretta acidità e una piacevole sensazione in bocca.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista