Ricetta zuppa di Miso

Ricetta zuppa di Miso
La ricetta della zuppa di Miso è pronta in circa 12 minuti ed è sicuramente un enorme vegani opzione per gli amanti del cibo giapponese. Questa zuppa ha 199 calorie, 10 g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 422 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di tofu, cipolle verdi, pasta di miso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Miso Ramen Ricetta, Ricetta insalata di Miso tritato, e Soia Miso Tonno Sashimi Ricetta.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Botanica vini Mary Delany Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving2
Punteggio di salute12
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