Ricetta Trota con Riso Selvatico, Radicchio e Arance
Trota con Riso Selvatico, Radicchio, e Arance Ricetta è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta con 30 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 83 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 46 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai radicchio, sale e pepe kosher, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ricetta di riso fritto selvatico, Ricetta insalata di riso selvatico pepe, e Ricetta ripieno di riso selvatico e Cornbread per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F. Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Stendere le noci pecan su una teglia bordata e tostare in forno, gettando una volta, fino a fragrante, 6 a 8 minuti.
Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente.
Tagliare la buccia e il midollo di 2 delle arance. Lavorando su una ciotola media, tagliare lungo entrambi i lati di ciascun segmento arancione, rilasciando i segmenti nella ciotola.Succo di arancia rimanente e aggiungere il succo nella ciotola insieme con il radicchio, noci pecan, 1 cucchiaio di olio, cucchiaino di sale, e cucchiaino di pepe.
Scaldare il restante cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire la trota con cucchiaino ogni sale e pepe. Cuocere la pelle-lato verso il basso prima, in lotti, fino a cottura attraverso, 1 a 2 minuti per lato.
Servire la trota sul riso. Top con il composto di arancia e cospargere con l'erba cipollina.