Ricetta stufato di merluzzo, patate e cipollotto

Ricetta stufato di merluzzo, patate e cipollotto
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? La ricetta dello stufato di merluzzo, patata e cipollotto potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per $7.63 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 783 calorie, 77g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 97 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai a portata di mano acciughe, olio extra vergine di oliva, porro e pochi altri ingredienti, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 44 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è impressionante. Provare Broccolini-Ricetta Zuppa di Cipollotto, Ricetta della pizza alla cipolla di primavera alla griglia, e Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaMedio
Pronti44 m.
Serving3
Punteggio di salute100
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