Ricca zuppa di cipolle francese
La ricetta ricca zuppa di cipolle francese potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 5 ore e 10 minuti. Per $1.24 per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 10. Una porzione contiene 312 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso. Vai al negozio e prendi parmigiano e mozzarella parzialmente scremata, brodo di manzo condensato, burro e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di cipolle francese ricca e semplice, Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, e Zuppa di manzo ricca di cipolle per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, soffriggere le cipolle nel burro fino a quando sono croccanti.
Trasferimento a un 5-qt. fornello lento.
Aggiungere il brodo, la salsa Worcestershire e le foglie di alloro.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 5-7 ore o fino a quando le cipolle sono tenere. Eliminare le foglie di alloro.
Zuppa di mestolo in ciotole da forno. Top ciascuno con una fetta di pane tostato; cospargere con la quantità desiderata di formaggio.
Mettere le ciotole su una teglia da forno. Cuocere per 2-3 minuti o fino a quando il formaggio è leggermente dorato.