Ravioli di spinaci con Salsa di pomodoro
Ravioli di spinaci con salsa di pomodoro potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 664 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.84 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di pomodori in scatola, olio d'oliva, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Ravioli tostati con salsa di Spinaci e Pomodoro, Ravioli di spinaci e bietole Nudi su semplice salsa di pomodoro, e Ravioli Svizzeri di Bietole e Spinaci Nudi in Semplice Salsa di Pomodoro da ' Le Gloriose Verdure d'Italia.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il salame e l'aglio e cuocere, circa 1 minuto. Schiacciare i pomodori nella padella con le mani e cuocere fino a quando leggermente asciutto, circa 5 minuti.
Aggiungere il succo di pomodoro riservato, basilico, zucchero e sale e pepe a piacere. Aumentare il calore ad alta e cuocere fino a quando la salsa si addensa, circa 5 minuti. Mescolare in 3/4 tazza di acqua e ridurre il calore a medio-basso.
Lasciate cuocere a fuoco lento mentre cucinate i ravioli.
Aggiungere il sale all'acqua bollente, quindi aggiungere i ravioli e cuocere come l'etichetta dirige; scolare. Dividere i ravioli tra ciotole poco profonde, spoon la salsa in cima e cospargere con il formaggio.
Guarnire con più basilico.
Fotografia di Antonis Achilleos