Ravioli di funghi e formaggio saltati
I ravioli di funghi e formaggio saltati richiedono circa 37 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 482 calorie. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, sale kosher, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Ravioli ai funghi, Ravioli con Zucchine Saltate, e Ravioli di barbabietola con funghi saltati.
Istruzione
Cuocere i ravioli secondo le istruzioni sulla confezione in un forno olandese; scolare e tenere in caldo. Pulire il forno olandese pulito.
Sciogliere 2 cucchiai. burro con olio in forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere i funghi e il prossimo 3 ingredienti, e soffriggere 8 a 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Ridurre il calore al minimo e mescolare i ravioli e il restante 1 cucchiaio. burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere il prezzemolo e mescolare delicatamente per unire.
Cospargere di formaggio e servire immediatamente.
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato i ravioli al formaggio Rosetto.