Ravioli di Big Daddy's con Salsa alla Marinara
La ricetta I ravioli di Big Daddy con salsa Marinara potrebbero soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 1 ora e 10 minuti. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 621 calorie, 42g di proteine, e 31g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai parmigiano, olio d'oliva, mix di polpettone macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare i wrapper wonton è possibile seguire questo corso principale con il Mini torte di mele in involucri Wonton come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Ravioli Fritti con Salsa alla Marinara, Ravioli in crosta di Parmigiano con Easy Microwave Marinara, e Salsa BBQ segreta di papà per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola o forno olandese a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva e l'aglio.
Soffriggere fino a quando l'aglio diventa fragrante, circa 3 minuti.
Aggiungere il mix di polpettone, metà della salsa marinara e cospargere di sale e pepe. Mescolare per combinare, rompendo eventuali ciuffi e cuocere delicatamente, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela, circa 20 minuti. Mescolare la ricotta, il prezzemolo e i piselli.
Rivestire una grande teglia con pellicola trasparente e spruzzare la pellicola con spray antiaderente.
Mettere 1 wonton su un tagliere e spoon circa 1 cucchiaio di miscela di carne al centro del wonton. Usando il dito o un pennello da pasticceria, spennellare un po ' di albume attorno al perimetro del wonton e adagiare un altro wonton sopra. Premere i bordi insieme per sigillare.
Mettere i ravioli sulla teglia preparata e ripetere con gli involucri rimanenti e il ripieno. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Mettere la marinara rimanente in una casseruola a fuoco basso. In una grande pentola di acqua bollente e salata, aggiungere i ravioli in piccoli lotti. Quando galleggiano, dopo 2 o 3 minuti, rimuoverli in un piatto foderato con un canovaccio da cucina pulito.
Servire i ravioli in ciotole riscaldate con marinara e parmigiano grattugiato.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon