Ravioli al Cioccolato e Nocciola
I Ravioli al Cioccolato e Nocciola sono un senza latticini contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 314 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi la crema di cioccolato e nocciole, l'olio vegetale, gli involucri wonton e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Ricetta insalata di ravioli di nocciole e bietole, Ravioli di Funghi Selvatici con Salsa al Burro di Nocciole, e Ravioli Kabocha con salsa di Crema di nocciole tostate per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Foderare una teglia con pellicola trasparente.
Posizionare 1 wrapper wonton sulla superficie di lavoro.
Spennellare leggermente i bordi dell'involucro con l'uovo. Spoon 1 cucchiaio di cioccolato e nocciola sparsi al centro dell'involucro. Piegare l'involucro in diagonale a metà sul ripieno e premere i bordi dell'involucro per sigillare.
Posizionare i ravioli sulla teglia preparata. Ripetere con i restanti involucri wonton, uovo, e la diffusione di cioccolato-nocciola.
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Aggiungere abbastanza olio in una padella grande e pesante per raggiungere una profondità di 2 pollici.
Riscaldare l'olio a fuoco medio a 350 gradi F.
Lavorando in lotti, aggiungere con cura i ravioli all'olio caldo e cuocere fino a quando non saranno dorati, circa 45 secondi per lato. Utilizzando una schiumarola, trasferire i ravioli in un piatto foderato con carta assorbente per drenare. Quindi, trasferire i ravioli cotti in un'altra teglia e tenerli caldi nel forno mentre si friggono i restanti ravioli. (I ravioli fritti possono essere preparati con 1 giorno di anticipo. Raffreddare completamente, quindi coprire e conservare in frigorifero. Prima di servire, metterli su una teglia e riavvolgere in un forno preriscaldato a 375 gradi F solo fino a quando non vengono riscaldati attraverso, circa 7 minuti.)
Spruzzare il lato superiore delle foglie di menta molto leggermente con spray antiaderente. Lavorando con 1 foglia alla volta, dragare il lato rivestito delle foglie in zucchero per rivestire leggermente.
Disporre 2 ravioli fritti su ogni piatto. Spolverare i ravioli con zucchero a velo.
Guarnire con le foglie di menta zuccherate e servire.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
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