Ravioli al Cioccolato e Nocciola

Ravioli al Cioccolato e Nocciola
I Ravioli al Cioccolato e Nocciola sono un senza latticini contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 314 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi la crema di cioccolato e nocciole, l'olio vegetale, gli involucri wonton e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Ricetta insalata di ravioli di nocciole e bietole, Ravioli di Funghi Selvatici con Salsa al Burro di Nocciole, e Ravioli Kabocha con salsa di Crema di nocciole tostate per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Foderare una teglia con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Posizionare 1 wrapper wonton sulla superficie di lavoro.
4
Spennellare leggermente i bordi dell'involucro con l'uovo. Spoon 1 cucchiaio di cioccolato e nocciola sparsi al centro dell'involucro. Piegare l'involucro in diagonale a metà sul ripieno e premere i bordi dell'involucro per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
CioccolatoCioccolato
UovoUovo
5
Posizionare i ravioli sulla teglia preparata. Ripetere con i restanti involucri wonton, uovo, e la diffusione di cioccolato-nocciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
Involucri WontonInvolucri Wonton
CioccolatoCioccolato
RavioliRavioli
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Aggiungere abbastanza olio in una padella grande e pesante per raggiungere una profondità di 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Riscaldare l'olio a fuoco medio a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Lavorando in lotti, aggiungere con cura i ravioli all'olio caldo e cuocere fino a quando non saranno dorati, circa 45 secondi per lato. Utilizzando una schiumarola, trasferire i ravioli in un piatto foderato con carta assorbente per drenare. Quindi, trasferire i ravioli cotti in un'altra teglia e tenerli caldi nel forno mentre si friggono i restanti ravioli. (I ravioli fritti possono essere preparati con 1 giorno di anticipo. Raffreddare completamente, quindi coprire e conservare in frigorifero. Prima di servire, metterli su una teglia e riavvolgere in un forno preriscaldato a 375 gradi F solo fino a quando non vengono riscaldati attraverso, circa 7 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
FornoForno
10
Spruzzare il lato superiore delle foglie di menta molto leggermente con spray antiaderente. Lavorando con 1 foglia alla volta, dragare il lato rivestito delle foglie in zucchero per rivestire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
ZuccheroZucchero
11
Disporre 2 ravioli fritti su ogni piatto. Spolverare i ravioli con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
RavioliRavioli
12
Guarnire con le foglie di menta zuccherate e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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