Ravioli al Burro Balsamico Marrone

Ravioli al Burro Balsamico Marrone
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e primordiale? Ravioli con burro balsamico marrone potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 274 calorie, 8g di proteine, e 25g di grasso. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 3052 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai ravioli, pepe, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ravioli di Burro Marrone con Salvia e Balsamico, Petti di pollo al rosmarino, burro marrone e ravioli balsamici, insalata calda di spinaci con pancetta e vinaigrette dolce, e Ravioli al burro marrone sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere i ravioli e cuocere 4-5 minuti, finché sono teneri ma ancora fermi al morso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
4
Scolare i ravioli su un grande piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
5
Nel frattempo, in una casseruola media cuocere il burro a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Quando la schiuma si attenua e il burro inizia a diventare marrone dorato, circa 3 minuti, spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Lasciare raffreddare per circa 1 minuto. Mescolare l'aceto balsamico, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Trasferire i ravioli nella padella con il burro balsamico marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Cospargere le noci e il parmigiano sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
9
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Taittinger Taittinger Collection di Sebastiao Salgado. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 320 dollari.
Collezione Taittinger di Sebastiao Salgado
Collezione Taittinger di Sebastiao Salgado
Profumi floreali splendidamente intensi, con tracce di caprifoglio, uva passa generosa, frutta calda e mielata e prugne verdi. Sapori freschi, untuosi ed elastici aiutano l'equilibrio e la freschezza del vino.Ottenuto da uve selezionate di Chardonnay e Pinot Nero coltivate nei migliori microclimi della Champagne. Lo Chardonnay viene raccolto da Grand Cru della Côte des Blancs e il Pinot Noir proviene da Grand Cru della Montagne de Reims e edge della Vallée de la Marne.Dopo la vendemmia, le uve vengono pigiate immediatamente in torchi nei vigneti. La prima spremitura è solo il succo usato per questo vino. Dopo la fermentazione primaria, la cuvée finale completa la fermentazione secondaria in bottiglia nelle fresche cantine Taittinger.Sebastião SalgadoSebastião Salgado è nato nel 1944 a Aimorés, in Brasile. Cresciuto in una famiglia di otto figli nella fattoria dei suoi genitori, è rimasto affascinato dal mondo naturale che lo circonda, facendo passeggiate nella foresta, guardando dalle cime delle colline e ascoltando i treni che trasportavano i minerali locali. Dopo aver studiato economia a scuola, Sebastião ha deciso di cambiare carriera e diventare un fotografo, concentrandosi sul suo amore per la natura. Le fotografie di Sebastião Salgado esprimono tragedie umane e ambientali, e yethe riesce sempre a trovare una bellezza straordinaria, offrendo così un barlume di speranza. Il suo lavoro si concentra sulla biodiversità del pianeta, evidenziando ciò che non è stato trasformato dagli esseri umani. La fotografia scelta per la Collezione Taittinger è una dichiarazione di ciò che è più universale e originale: la vita, semplice e pacifica.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista