Ravanelli arrostiti con verdure di ravanello
Ravanelli arrostiti con verdure di ravanello potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 18 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana ha 60 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di succo di limone, sale e pepe, ravanelli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Ravanelli arrostiti con verdure di ravanello, Ravanelli arrostiti con burro marrone, limone e cime di ravanello, e Ravanelli arrostiti con burro marrone, limone e cime di ravanello.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Tagliare i ravanelli e lavare i verdi; asciugare.
In una grande padella a prova di forno, riscaldare l'olio fino a scintillare.
Aggiungere i ravanelli, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente a macchie, circa 2 minuti.
Trasferire la padella al forno e arrostire i ravanelli per 15 minuti, fino a quando non sono teneri.
Riportare la padella al bruciatore e mescolare il burro per rivestire i ravanelli.
Aggiungere i verdi di ravanello e cuocere a fuoco moderato fino a quando non sono appassiti, circa 2 minuti.
Aggiungere il succo di limone e condire con sale.
Servire i ravanelli subito.