Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare di Rachel Allen Irish Stew una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 153 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 1218 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $9.59 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Vai al negozio e raccogli brodo di agnello, patate, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 94 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Zuppa di pesce Ballycotton di Rachel Allen, Il pane di soda marrone di Rachel Allen, e Cozze di Rachel Allen con aglio e pangrattato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 160°C (325°F).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare le costolette a metà, ma mantenere le ossa intatte in quanto daranno grande sapore.
3
Riscaldare l'olio d'oliva in un forno olandese medio-grande o in una casseruola ignifuga. Mescolare la carne e cuocere per un minuto su entrambi i lati, fino a quando bello e marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Rimuovere la carne e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Aggiungere le carote e le cipolle all'olio caldo e cuocere per un paio di minuti, condendo con sale e pepe. Riportare la carne nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
7
Mettere le patate in, condire di nuovo con sale e pepe, e mettere un rametto di timo in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
8
Coprire e cuocere in forno per 1 1/2 a 2 ore, fino a quando la carne è molto tenera. Quando è cotto, versare il liquido di cottura e lasciarlo riposare per un minuto fino a quando il grasso galleggia verso l'alto; l'aggiunta di un cubetto di ghiaccio aiuterà ad accelerare questo. Spoon il grasso e versare i succhi di nuovo sopra lo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Stufato
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Aggiungere le erbe tritate e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)