Quiche di Clark
La quiche di Clark richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 442 calorie, 20 g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se avete sale e pepe, formaggio monterey jack, formaggio cheddar, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Clark Bars, Torta di pompelmo di Clark Gable, e Pane di mais al miele integrale di Melissa Clark.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte. Cuocere gli spinaci secondo le istruzioni del pacchetto. Lasciare raffreddare, quindi spremere asciutto.
Scaldare l'olio d'oliva in padella a fuoco medio.
Soffriggere le cipolle fino al morbido e traslucido. Mescolare i funghi e cuocere per 2 minuti o fino a quando non sono morbidi. Mescolare il prosciutto e la pancetta cotta.
In una grande ciotola, unire spinaci, panna acida, sale e pepe. Dividere e distribuire in croste di torta.
Strato con miscela di pancetta.
Mescolare insieme Monterey Jack, Cheddar e parmigiano, e cospargere sopra torte.
Sbattere insieme le uova, metà e metà e il prezzemolo. Condire con sale e pepe e versare sopra le torte.
Mettere le torte sulla teglia e cuocere sul ripiano centrale in forno preriscaldato per 40 minuti. La parte superiore sarà soffiata e dorata.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5-10 minuti.