Queso Manchego con Aceitunas y Piquillos

Queso Manchego con Aceitunas y Piquillos
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Queso Manchego con Aceitunas y Piquillos una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 60 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di olive stagionate, extra virgin olio d'oliva, formaggio manchego di cuneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pollo con Piquillos, Bolas de Arroz Horneadas Rellenas de Aceitunas, e Pimientos Piquillos Rellenos De Bacalao per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il cuneo di formaggio longitudinalmente in fette da 1/8 di pollice per formare pezzi triangolari. In un mortaio o mini processore, schiacciare ad una pasta le olive, piquillos, acciughe, e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
Pepe Di PiquilloPepe Di Piquillo
FormaggioFormaggio
OlivaOliva
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Distribuire circa 3/4 cucchiaino della miscela su ogni fetta di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
3
Cospargere di prezzemolo e disporre gradevolmente su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
4
Gusto
5
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute7
Rivista