Queso Fundido con Poblanos e lati carbonizzati

Queso Fundido con Poblanos e lati carbonizzati
La ricetta del Queso Fundido con Poblanos e contorni carbonizzati può essere preparata in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 5,1 per porzione. Una porzione contiene 973 calorie, 41 g di proteine e 62 g di grassi. 15 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Una miscela di cetriolini, olio d'oliva, timo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come piatto principale costoso. Nel complesso, questa ricetta ottiene un ottimo punteggio pari all'85%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Queso Fundido, Queso Fundido e Queso Fundido.

Istruzione

1
Per i poblanos e i contorni carbonizzati: preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Provolone, Tritato8 Once Di Provolone, Tritato
Attrezzatura che userete
Provola TritataProvola Tritata
2
Metti i poblanos direttamente sopra il fornello a fuoco alto, girandoli con le pinze finché non saranno completamente carbonizzati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Mettetela in una ciotola e copritela con un canovaccio per 10 minuti. Togliere la buccia con le mani o con carta assorbente, eliminare i semi e tagliarli a listarelle. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Flagship Cheese Di Beecher, GrattugiatoFormaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Flagship Cheese Di Beecher, Grattugiato
Come Il Formaggio Di Punta Di Beecher,Come Il Formaggio Di Punta Di Beecher,
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Cetriolini Dolci, Per ServireCetriolini Dolci, Per Servire
4
Scaldare l'olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolini Dolci, Per ServireCetriolini Dolci, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cetriolini Dolci, Per ServireCetriolini Dolci, Per Servire
5
Aggiungere le cipolle, cospargere di sale e rosolare fino a caramellare, mescolando spesso, per 25-30 minuti. Riserva. Nel frattempo tagliate a metà le patate novelle e fatele saltare in una ciotola con l'olio d'oliva, metà del timo, il rosmarino e metà dell'aglio, quindi cospargetele di sale e pepe. Arrostire su una teglia fino a doratura, da 25 a 30 minuti. Condire i pomodorini con olio d'oliva, sale, zucchero, i restanti 2 rametti di timo e mezza testa d'aglio e condire con aceto balsamico. Arrostire su una teglia fino a quando non si ammorbidisce e inizia a carbonizzare, da 15 a 20 minuti. Per il queso fundido: aumentare il forno a 400 gradi F. Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio, quindi aggiungere la farina e cuocere, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolini Dolci, Per ServireCetriolini Dolci, Per Servire
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La NotteTagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di PolloColli Di Pollo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Aggiungere il latte e cuocere finché non si addensa, sbattendo di tanto in tanto, 8 minuti. Spegnere il fuoco, aggiungere i formaggi e amalgamare bene. Il composto risulterà simile ad un impasto; non diventerà melmosa finché non entrerà nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Trasferire il composto in una padella di ghisa da 10 pollici o in una teglia poco profonda e distribuirlo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
8
Cuocere per 6 minuti, mescolare e cuocere altri 6 minuti, quindi mescolare ancora. Passare sotto la griglia finché il formaggio non sarà dorato a chiazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
9
Servire immediatamente con i lati di poblanos arrostiti, cipolle caramellate, novellame e pomodori arrostiti, cetriolini, fette di baguette e salsiccia secca. Nota del cuoco: se non hai un fornello a gas, puoi anche carbonizzare i tuoi poblanos sotto la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
BaguetteBaguette
CetrioliniCetriolini
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire

Ingrediente

6Rabarbaro tritato fresco o congelatoBaguette, sliced, for servingBaguette, sliced, for serving6Rabarbaro tritato fresco o congelatoAceto balsamico, per irrorareAceto balsamico, per irrorare6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato2(può essere o scremare)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)patate fingerlingpatate fingerling1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2ramettorosmarino frescorosmarino fresco6ramettotagliato a spicchi, 1 )tagliato a spicchi, 1 )1testaaglio, chiodi di garofano fracassato e sbucciatoaglio, chiodi di garofano fracassato e sbucciato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori d'uvapomodori d'uva6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher2446 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Formaggio Monterey Jack, trituratoFormaggio Monterey Jack, triturato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'oliva, per irrorareOlio d'oliva, per irrorare1Cipolla spagnola a fette sottiliCipolla spagnola a fette sottili2poblano chilespoblano chiles113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)formaggio fuso, come la Velveetaformaggio fuso, come la Velveeta227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)provolone, shreddedprovolone, shredded113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)high-quality aged cow's milk cheese, such as Beecher's Flagship Cheese, shreddedhigh-quality aged cow's milk cheese, such as Beecher's Flagship Cheese, shredded6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSweet dried sopressata, sliced, for servingSweet dried sopressata, sliced, for serving1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSweet gherkins, for servingSweet gherkins, for serving6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSweet gherkins, for servingSweet gherkins, for serving1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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