Cuocere il libro: Frittelle di mele
Cuocere il libro: Frittelle di mele richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 100 calorie. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è non per niente sano. La nostra sezione suggerimenti qui sotto potrebbe avere alcune informazioni che potrebbero aumentare il punteggio. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta da www.seriouseats.com richiede burro, soda cottura mela, uova e olio di arachidi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ricette simili includono Cuocere il libro: Frittelle di mele, Cuocere il libro: Frittelle di mele, e Cuocere il libro: frittelle di mais fresco.
Istruzione
In una ciotola, sbattere insieme la farina, 1/4 tazza di zucchero, 1/2 cucchiaino di cannella e 1 cucchiaino di sale.
In una grande ciotola, sbattere insieme i tuorli d'uovo, il burro e la vaniglia.
Sbattere in un terzo della miscela di farina poi un terzo della birra alla miscela di tuorlo d'uovo, solo per combinare.
Aggiungere il resto della miscela di farina e birra in due aggiunte; sbattere bene per combinare. Mettere da parte la pastella a riposare per 30 minuti.
Mentre la pastella è a riposo, buccia, nucleo, e affettare la mela in dieci anelli di 1/8 pollici di spessore.
Stendere gli anelli su un grande piatto. Mescolare insieme 1 cucchiaio di zucchero e 1/4 cucchiaino di cannella e cospargere il composto sulle fette di mela.
Lasciate che le fette sir per 20 minuti per ammorbidire e assorbire lo zucchero.
Sbattere gli albumi a picchi morbidi e piegarli delicatamente ma accuratamente nella pastella.
In una ciotola ampia e poco profonda, sbattere insieme i restanti 6 cucchiai di zucchero, rimanendo 1/2 cucchiaino di cannella e un pizzico di sale.
Riempi una padella alta o una pentola larga con 2 pollici di olio e riscalda l'olio a 191°. In lotti, immergere gli anelli di mela nella pastella per rivestire entrambi i lati e friggere, turing una volta, fino a quando le frittelle sono dorate e croccanti, circa 3 minuti.
Scolare su carta assorbente, gettare immediatamente la miscela di zucchero e cannella e servire caldo.