Corteccia di menta piperita-Pretzel
Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 282 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai bastoncini di menta piperita, rivestimento di caramelle alla vaniglia, estratto di menta piperita e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Corteccia di pretzel di menta piperita, Corteccia di menta piperita Pretzel, e Corteccia di menta piperita Pretzel al cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
Forno a microonde candy coating in un 1-qt. ciotola di vetro a microonde a MEDIA (50% di potenza) 1 minuto; mescolare. Microonde fino a quando sciolto e liscio, mescolando a intervalli di 30 secondi. Mescolare in estratto di menta piperita.
Stendere la metà del rivestimento di caramelle fuso di circa 1/8 di pollice di spessore in una teglia di gelatina rivestita di carta pergamena.
Cospargere 1/2 tazza di salatini tritati e 1/3 tazza di bastoncini di zucchero tritati sopra il rivestimento di caramelle fuso e premere nel rivestimento. Ripetere la procedura con gli ingredienti rimanenti su un'altra teglia di gelatina rivestita di carta pergamena. Raffreddare 5 minuti o fino a quando fresco e sodo. Rompere in pezzi.
Nota: Abbiamo testato con Log House Candiquik Vanilla Candy Coating e Nielsen-Massey Pure Peppermint Extract.