Corteccia di menta piperita-Pretzel

Corteccia di menta piperita-Pretzel
Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 282 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai bastoncini di menta piperita, rivestimento di caramelle alla vaniglia, estratto di menta piperita e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Corteccia di pretzel di menta piperita, Corteccia di menta piperita Pretzel, e Corteccia di menta piperita Pretzel al cioccolato fondente per ricette simili.

Istruzione

1
Forno a microonde candy coating in un 1-qt. ciotola di vetro a microonde a MEDIA (50% di potenza) 1 minuto; mescolare. Microonde fino a quando sciolto e liscio, mescolando a intervalli di 30 secondi. Mescolare in estratto di menta piperita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
2 Cucchiai Di Margerina O Burro2 Cucchiai Di Margerina O Burro
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Stendere la metà del rivestimento di caramelle fuso di circa 1/8 di pollice di spessore in una teglia di gelatina rivestita di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Margerina O Burro2 Cucchiai Di Margerina O Burro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cospargere 1/2 tazza di salatini tritati e 1/3 tazza di bastoncini di zucchero tritati sopra il rivestimento di caramelle fuso e premere nel rivestimento. Ripetere la procedura con gli ingredienti rimanenti su un'altra teglia di gelatina rivestita di carta pergamena. Raffreddare 5 minuti o fino a quando fresco e sodo. Rompere in pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Margerina O Burro2 Cucchiai Di Margerina O Burro
Canna Da ZuccheroCanna Da Zucchero
Tagliare In Pezzi Da 3/8 PolliciTagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Nota: Abbiamo testato con Log House Candiquik Vanilla Candy Coating e Nielsen-Massey Pure Peppermint Extract.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
2 Cucchiai Di Margerina O Burro2 Cucchiai Di Margerina O Burro
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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