Cuocere il libro: budino di pane al formaggio di capra
Questa ricetta serve 6 e costa $1.78 per porzione. Una porzione contiene 324 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 24 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il pane ciabatta, il formaggio di capra, il latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cuocere il libro: Formaggio di capra danesi, Cuocere il libro: Formaggio di capra Blintzes, e Cuocere il libro: Brownies di formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere leggermente una teglia da 9 pollici o 11 pollici da 7 pollici. Accantonare.
Sbattere insieme il latte, le uova, il rosmarino, sale e pepe a piacere in una ciotola media.
Mettere i cubetti di pane in un'altra ciotola media,
Cospargere con il formaggio e irrorare con il composto di latte, avendo cura di ricoprire bene tutti i cubetti di pane. Lasciare in ammollo i cubetti di pane per 5-10 minuti, fino a quando il pane è umido.
Versare il composto di pane nel piatto preparato e cuocere in forno per 20 a 35 minuti, fino a quando la parte superiore è dorata e dà resistenza al tatto, o uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per qualche minuto prima di servire.