Quesadillas di frutti di mare

Quesadillas di frutti di mare
Le Quesadillas ricetta frutti di mare potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 25 minuti. Questa ricetta pescatarian serve 24 e costi 41 centesimi per porzione. Una porzione contiene 101 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Funziona bene come antipasto. Una miscela di condimento old bay, peperone, imitazione di carne di granchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono BARBECUE Prosciutto, pancetta e ananas Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas), Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa), e Quesadillas de Pollo (Quesadillas di pollo).

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Lemelson Meyer Vineyard con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
Lemelson Meyer Vigneto Pinot Nero
Lemelson Meyer Vigneto Pinot Nero
Il Meyer 2014 combina frutta raccolta sia all'inizio che alla fine della vendemmia per produrre un vino speziato e aromatico che combina ciliegia rossa e prugna con woodsmoke, dragoncello, pot-pourri e crème brulee. Al palato è fresco e agile, con spezie scure trasportate da carichi di frutta rossa per un finale lungo e delicatamente equilibrato. Questo è un vino giovane che aumenterà di peso nel prossimo anno e invecchierà con grazia per 10+ anni.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving24
Punteggio di salute3
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