Quesadillas all'aglio tostate con formaggio Brie 2
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Quesadillas aglio aragosta tostato con formaggio Brie 2 una prova. Per $2.71 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 333 calorie. Questa ricetta serve 48. Se hai olio d'oliva, cipolla, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Aragosta Mac e formaggio (con aglio e limone pangrattato ) , Smoky 3 Fonduta di formaggio con Croissant tostati all'aglio imburrati, e Zucca-Brie Quesadillas per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una griglia a fuoco alto.
Scaldare un cucchiaio di olio in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a tostare leggermente.
Mettere 8 delle tortillas su un piano di lavoro e dividere il formaggio, l'aragosta e l'aglio tra le tortillas. Condire con sale e pepe.
Posizionare le tortillas rimanenti sopra il ripieno.
Spennellare le parti superiori delle tortillas con olio, quindi posizionare le quesadillas sulla griglia, oliate verso il basso. Griglia fino a doratura, 2 o 3 minuti. Capovolgere con cautela le quesadillas e grigliare fino a quando il formaggio si è sciolto, 2 o 3 minuti in più.
Togliere dalla griglia e tagliare ogni quesadilla in sesti. Top ogni cuneo con un cucchiaio di pomodoro giallo-Dragoncello gusto, un filo di crema di Avocado e servire.
Unire i pomodori, il cile, le cipolle, l'olio, l'aceto e il dragoncello in una ciotola media. Condire con sale e pepe.
Dimezza e buca gli avocado. Scoop la carne nella ciotola di un robot da cucina.
Aggiungere la crema e la purea fino a che liscio. Condire con sale e pepe.