Prova Zero: Vin Brulè di Melograno
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e tutta la bevanda 30? Prova zero: Il vino al Melograno brulè potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 179 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 59 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi anice stellato, bastoncini di cannella aggiuntivi, limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Melagrana Vin brulé, Brulè melograno e vino rosso Punch, e Vin brulè – Da non confondere con il vino muffa per ricette simili.
Istruzione
Versare il succo di melograno in una casseruola e metterlo sul fuoco a fuoco basso.
Aggiungere i chiodi di garofano, 1 stecca di cannella e anice stellato.
Sbucciare lo strato più esterno di limone e arancia usando un pelapatate, facendo attenzione a evitare il midollo bianco.
Aggiungere le bucce alla miscela di melograno. Riserva la carne di limone per un altro uso. Spremere il succo d'arancia da entrambe le metà nella miscela di melograno.
Fate sobbollire a fuoco basso per 45 minuti.
Filtrare il succo attraverso il setaccio della rete metallica in tazze da portata.
Guarnire ogni tazza con un bastoncino di cannella.