Primavera Pois Cupcakes

Primavera Pois Cupcakes
Primavera Pois Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 184 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Testa al negozio e raccogliere Betty cake mix, latte, gelatina, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cupcakes a pois, Cupcakes di primavera, e Cupcakes di primavera.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Fare pastella torta come indicato sulla scatola mix torta, aggiungendo la gelatina con l'acqua. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin (circa due terzi pieni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
4
Cuocere 22 a 27 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
5
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere lo zucchero a velo e il burro con un cucchiaio o con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Sbattere la vaniglia e 2 cucchiai di latte. A poco a poco battere in quel tanto che basta del latte rimanente per rendere glassa liscia e spalmabile. Dividere la glassa tra 4 piccole ciotole. Mescolare 6 gocce di colore giallo alimentare in glassa in una ciotola. Mescolare 4 gocce di colore rosso cibo in glassa in seconda ciotola. Mescolare 6 a 8 gocce di colore blu cibo in glassa in terza ciotola. Mescolare 4 gocce di colore giallo e 2 gocce di colore rosso cibo in glassa in quarta ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Zucchero A VeloZucchero A Velo
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Frost 6 cupcakes con ogni colore di glassa. Poke 4 o 5 bianco vaniglia cottura chips, lato piatto verso l'alto, in glassa su ogni cupcake a guardare come pois. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista