Poussin libanese con pilaf di melanzane speziato

Poussin libanese con pilaf di melanzane speziato
La ricetta libanese poussin con speziato melanzane pilaf potrebbe soddisfare il vostro desiderio orientale medio in circa 1 ora. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 543 calorie. Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e lacto ovo serve 2 e costa $3.09 per porzione. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di pimento, olio d'oliva, poussin e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 212 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è grande. Ricette simili sono Melanzane Libano (Melanzane libanesi), Pilaf di riso libanese, e Pilaf di riso libanese.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Gettare la melanzana in 1 cucchiaio di olio fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Versare in una grande teglia, quindi spingere ai lati della latta per creare uno spazio per i poussin. Strofinare un po ' di olio sulla pelle dei poussins, cospargere con i pizzichi di pimento, sale e un sacco di pepe nero, pop una foglia di alloro all'interno di ogni uccello, poi arrosto per 35 minuti. (Lasciare cuocere per circa 10 minuti prima di iniziare il pilaf in modo che siano pronti allo stesso tempo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
4
Per fare il pilaf, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio in una padella media e friggere la cipolla per 5-8 minuti fino a doratura. Suggerimento nel riso e pinoli, mescolare per circa 1 min, quindi aggiungere le spezie, tra cui il pimento cucchiaino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Versare il brodo, mescolare il ribes, quindi coprire la padella e cuocere per 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Togliere il coperchio dalla padella, aggiungere il pomodoro, la menta e l'aneto, quindi coprire e cuocere 2-3 minuti in più fino a quando il brodo è stato assorbito e il riso è tenero. Mettere da parte, coperto, per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
AnetoAneto
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Nel frattempo, una volta che i poussins hanno avuto i loro 35 minuti, irrorare la melassa di melograno su di loro e restituirli al forno per 10 minuti in più fino a quando essi e le melanzane sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Mettere da parte i poussins a riposare per qualche minuto mentre si getta la melanzana nel pilaf.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
9
Servire i poussins interi o porzioni e servire sopra il pilaf. Spargere con l'aneto e le foglie di menta e cospargere con un po ' di sommacco, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
SumacSumac
AnetoAneto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute43
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