Poussin libanese con pilaf di melanzane speziato
La ricetta libanese poussin con speziato melanzane pilaf potrebbe soddisfare il vostro desiderio orientale medio in circa 1 ora. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 543 calorie. Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e lacto ovo serve 2 e costa $3.09 per porzione. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di pimento, olio d'oliva, poussin e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 212 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è grande. Ricette simili sono Melanzane Libano (Melanzane libanesi), Pilaf di riso libanese, e Pilaf di riso libanese.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Gettare la melanzana in 1 cucchiaio di olio fino a quando ben rivestito.
Versare in una grande teglia, quindi spingere ai lati della latta per creare uno spazio per i poussin. Strofinare un po ' di olio sulla pelle dei poussins, cospargere con i pizzichi di pimento, sale e un sacco di pepe nero, pop una foglia di alloro all'interno di ogni uccello, poi arrosto per 35 minuti. (Lasciare cuocere per circa 10 minuti prima di iniziare il pilaf in modo che siano pronti allo stesso tempo.)
Per fare il pilaf, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio in una padella media e friggere la cipolla per 5-8 minuti fino a doratura. Suggerimento nel riso e pinoli, mescolare per circa 1 min, quindi aggiungere le spezie, tra cui il pimento cucchiaino.
Versare il brodo, mescolare il ribes, quindi coprire la padella e cuocere per 7 minuti.
Togliere il coperchio dalla padella, aggiungere il pomodoro, la menta e l'aneto, quindi coprire e cuocere 2-3 minuti in più fino a quando il brodo è stato assorbito e il riso è tenero. Mettere da parte, coperto, per tenere in caldo.
Nel frattempo, una volta che i poussins hanno avuto i loro 35 minuti, irrorare la melassa di melograno su di loro e restituirli al forno per 10 minuti in più fino a quando essi e le melanzane sono teneri.
Mettere da parte i poussins a riposare per qualche minuto mentre si getta la melanzana nel pilaf.
Servire i poussins interi o porzioni e servire sopra il pilaf. Spargere con l'aneto e le foglie di menta e cospargere con un po ' di sommacco, se ti piace.