Pork ' n ' Potato Dinner
La ricetta Maiale ' n ' Cena di patate può essere fatto in circa 35 minuti. Una porzione contiene 491 calorie, 36g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.78 per porzione, ottiene un corso principale che serve 2. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai braciole di lombo di maiale, cipolla, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cena di patate con braciola di maiale, Cena di maiale e zucca, e Cena arrosto di maiale.
Istruzione
Coat braciole di maiale con farina. In una padella a fuoco medio-alto, braciole marroni in olio su entrambi i lati.
Unire 1 cucchiaio di parmigiano e pepe; cospargere le costolette. Disporre le fette di patate e cipolla sulle costolette.
Cospargere con 1 cucchiaio di parmigiano.
Sciogliere il brodo in acqua bollente; mescolare il succo di limone.
Versare sopra le costolette.
Cospargere con il parmigiano rimanente. Coprire e cuocere a fuoco lento per 18-22 minuti o fino a quando i succhi di carne non saranno chiari.