Pomodoro e Mozzarella al forno
La ricetta Pomodori al forno e mozzarella può essere fatta in circa 2 ore e 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 176 calorie. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aceto balsamico, sale marino e pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata Caprese al forno con Pomodori e Mozzarella, Gnocchi al forno con salsiccia italiana, pomodori d'uva, spinaci e mozzarella, e Polpetta di tacchino Caprese al forno con pomodori secchi, Mozzarella e pesto di basilico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C). Ungere una teglia da forno.
Disporre le fette di pomodoro su una teglia preparata in un unico strato.
Condire i pomodori con 1 cucchiaio di olio d'oliva; cospargere leggermente con sale marino e pepe macinato fresco.
Cuocere i pomodori nel forno preriscaldato fino a quando non diventano coriacei, un po ' marroni e croccanti intorno ai bordi, circa 2 ore.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Unire i pomodori arrostiti raffreddati, la mozzarella, il basilico e l'aglio arrostito in una grande ciotola. Condire con sale e pepe a piacere. Mescolare l'aceto e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva; mescolare bene.