Pomodoro e Mozzarella al forno

Pomodoro e Mozzarella al forno
La ricetta Pomodori al forno e mozzarella può essere fatta in circa 2 ore e 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 176 calorie. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aceto balsamico, sale marino e pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata Caprese al forno con Pomodori e Mozzarella, Gnocchi al forno con salsiccia italiana, pomodori d'uva, spinaci e mozzarella, e Polpetta di tacchino Caprese al forno con pomodori secchi, Mozzarella e pesto di basilico.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C). Ungere una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Disporre le fette di pomodoro su una teglia preparata in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Condire i pomodori con 1 cucchiaio di olio d'oliva; cospargere leggermente con sale marino e pepe macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4
Cuocere i pomodori nel forno preriscaldato fino a quando non diventano coriacei, un po ' marroni e croccanti intorno ai bordi, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Unire i pomodori arrostiti raffreddati, la mozzarella, il basilico e l'aglio arrostito in una grande ciotola. Condire con sale e pepe a piacere. Mescolare l'aceto e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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