Polpettone della casa del 1770

Polpettone della casa del 1770
1770 House Meatloaf è un piatto principale chetogenico. Una porzione contiene 639 calorie, 36 g di proteine e 49 g di grassi. Per $ 2,33 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. 100 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi carne di vitello macinata, carne di maiale macinata, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Il polpettone della casa del 1770, il polpettone della casa del 1770 con salsa all'aglio di Ina Garten e il polpettone della casa del 1770 con salsa all'aglio di Ina Garten sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Più 1 Cucchiaino Per La SalsaFoglie Di Timo Fresco Tritate, Più 1 Cucchiaino Per La Salsa
3
Metti la carne di vitello, maiale, manzo, erba cipollina, timo, prezzemolo, uova, Panko, latte, sale e pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Carne Macinata (preferibilmente Allevata Naturalmente)1 Libbra Di Carne Macinata (preferibilmente Allevata Naturalmente)
Carne Macinata (preferibilmente Allevata Naturalmente)Carne Macinata (preferibilmente Allevata Naturalmente)
(preferibilmente Allevato Naturalmente)(preferibilmente Allevato Naturalmente)
1 Libbra Di Maiale Macinato (preferibilmente Berkshire Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Maiale Macinato (preferibilmente Berkshire Allevato Naturalmente)
Carne Di Maiale Macinata (preferibilmente Berkshire Allevata Naturalmente)Carne Di Maiale Macinata (preferibilmente Berkshire Allevata Naturalmente)
(preferibilmente Berkshire Allevato Naturalmente)(preferibilmente Berkshire Allevato Naturalmente)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Carne Di Vitello Macinata (preferibilmente Allevata In Modo Naturale)Carne Di Vitello Macinata (preferibilmente Allevata In Modo Naturale)
(preferibilmente Allevato Naturalmente)(preferibilmente Allevato Naturalmente)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Carne Di Vitello Macinata (preferibilmente Allevata In Modo Naturale)Carne Di Vitello Macinata (preferibilmente Allevata In Modo Naturale)
4
Scaldare una padella a fuoco medio-alto e ungerla con olio extravergine di oliva. Quando l'olio sarà caldo, aggiungere il sedano e la cipolla nella padella e cuocere, mescolando, fino ad ammorbidirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Allevato Naturalmente)(preferibilmente Allevato Naturalmente)
Panko MacinatoPanko Macinato
1 Tazza E 1/3 Di Panko Macinato Finemente1 Tazza E 1/3 Di Panko Macinato Finemente
Panko Macinato FinementePanko Macinato Finemente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritato, Più 1 Cucchiaino Per La Salsa1 Cucchiaio Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritato, Più 1 Cucchiaino Per La Salsa
5
Togliere il sedano e la cipolla dalla padella e lasciare raffreddare. Quando il composto sarà freddo aggiungetelo nella ciotola del mixer insieme agli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Italiano Fresco Tritato, Più 1 Cucchiaino Per La SalsaPrezzemolo Italiano Fresco Tritato, Più 1 Cucchiaino Per La Salsa
8-10 Spicchi D'aglio Arrostito8-10 Spicchi D'aglio Arrostito
Attrezzatura che userete
2/3 Tazza Di Latte Intero (preferibilmente Senza Ormoni E Antibiotici)2/3 Tazza Di Latte Intero (preferibilmente Senza Ormoni E Antibiotici)
Latte Intero (preferibilmente Senza Ormoni E Antibiotici)Latte Intero (preferibilmente Senza Ormoni E Antibiotici)
6
Usando le mani pulite, mescolare gli ingredienti finché non saranno ben amalgamati e tutto sarà distribuito uniformemente.
7
Posizionare un pezzo di carta da forno su una teglia (dovrebbe avere i lati alti almeno 1 1/2 pollici per evitare il deflusso del grasso dalla padella).
Attrezzatura che userete
(preferibilmente Senza Ormoni E Antibiotici)(preferibilmente Senza Ormoni E Antibiotici)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Disporre la carne sulla teglia, tamponarla e pressarla per eliminare eventuali sacche d'aria. Modella la carne in una pagnotta (circa 14 1/2 pollici di lunghezza per 5 pollici di larghezza per 2 pollici di altezza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PugnoPugno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Mettere la teglia nel forno e cuocere per 40-50 minuti o finché un termometro per carne non indica una temperatura interna compresa tra 155 e 160 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Togliere il polpettone dal forno e lasciarlo riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Nel frattempo, per la salsa, unire il brodo, l'aglio arrostito e il burro a fuoco medio-alto e cuocere a fuoco lento per circa 10-15 minuti o finché non si sarà leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
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Aggiungere 1 cucchiaino di timo, erba cipollina e prezzemolo tritati. Tagliare il polpettone in porzioni da portata, versare la salsa piccante sul polpettone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio

Ingrediente

4806 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo o manzobrodo di pollo o manzo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento3(inverno)burro, a temperatura ambienteburro, a temperatura ambiente2opinionesedano tagliato a dadinisedano tagliato a dadini3grandeuova (preferibilmente biologiche)uova (preferibilmente biologiche)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)chopped, fresh chives, plus 1 teaspoon for the saucechopped, fresh chives, plus 1 teaspoon for the sauce1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)chopped, fresh thyme leaves, plus 1 teaspoon for the saucechopped, fresh thyme leaves, plus 1 teaspoon for the sauce454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)ground beef (preferably naturally-raised)ground beef (preferably naturally-raised)454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)ground pork (preferably naturally-raised Berkshire)ground pork (preferably naturally-raised Berkshire)454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)ground veal (preferably naturally-raised)ground veal (preferably naturally-raised)454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)ground veal (preferably naturally-raised)ground veal (preferably naturally-raised)2(inverno)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna8Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'olivaOlio d'oliva1grandeCipolla spagnola, tagliata a dadiniCipolla spagnola, tagliata a dadini80Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)finely ground Pankofinely ground Panko1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)chopped, fresh Italian parsley, plus 1 teaspoon for the saucechopped, fresh Italian parsley, plus 1 teaspoon for the sauce8spicchiosottaceti all'aneto a fette sottili in stile gastronomiasottaceti all'aneto a fette sottili in stile gastronomia1636 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentewhole milk (preferably hormone- and antibiotic-free)whole milk (preferably hormone- and antibiotic-free)

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Cabernet Sauvignon e Zinfandel sono le mie scelte migliori per il polpettone. Il polpettone funzionerà con molti vini rossi. Consigliamo qualcosa di audace e fruttato, come un Cabernet Sauvignon o uno Zinfandel. Potresti provare Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 22 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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