Polpette glassate salate
Polpette glassate salate richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 208 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 16. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai a portata di mano olio vegetale crisco®, salsa worcestershire, uova e pochi altri ingredienti, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Polpette salate, Polpette dolci e salate, e Polpette salate di Starr.
Istruzione
Unire i primi otto ingredienti, mescolando bene; forma in 36 polpette da un pollice.
Cuocere in olio a fuoco medio per 10-15 minuti o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Unire la gelatina d'uva e la salsa di peperoncino in una grande padella. Cuocere a fuoco medio, mescolando fino a quando ben combinato, circa 3 minuti.
Mettere le polpette cotte o scongelate in un unico strato in padella ricoprendo ogni polpetta in modo uniforme con salsa. Coprire; cuocere a fuoco lento 10 minuti mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è frizzante e polpette sono riscaldati attraverso.
Trasferire le polpette smaltate in uno scaldavivande o in un fornello lento.
Servire con stuzzicadenti frilly.