Polpette glassate salate

Polpette glassate salate
Polpette glassate salate richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 208 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 16. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai a portata di mano olio vegetale crisco®, salsa worcestershire, uova e pochi altri ingredienti, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Polpette salate, Polpette dolci e salate, e Polpette salate di Starr.

Istruzione

1
Unire i primi otto ingredienti, mescolando bene; forma in 36 polpette da un pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2
Cuocere in olio a fuoco medio per 10-15 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Unire la gelatina d'uva e la salsa di peperoncino in una grande padella. Cuocere a fuoco medio, mescolando fino a quando ben combinato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Gelatina D'uvaGelatina D'uva
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mettere le polpette cotte o scongelate in un unico strato in padella ricoprendo ogni polpetta in modo uniforme con salsa. Coprire; cuocere a fuoco lento 10 minuti mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è frizzante e polpette sono riscaldati attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Trasferire le polpette smaltate in uno scaldavivande o in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
7
Servire con stuzzicadenti frilly.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista