Polpette Di Salsiccia Italiana

Polpette Di Salsiccia Italiana
Le polpette di salsiccia all'italiana sono un antipasto mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 65 calorie. Questa ricetta serve 24 persone. Per 17 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, foglie di basilico, mozzarella parzialmente scremata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono la salsiccia italiana Stromboli (nota anche come pane con salsiccia), le polpette di riso italiane e le polpette di tonno italiane.

Istruzione

1
Dotazione speciale: 24 stuzzicadenti decorativi
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
2
Posizionare una griglia nella parte superiore del forno e preriscaldare a 375 gradi F. Rivestire una teglia cerchiata con pergamena.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Sbattere la salsiccia, la mozzarella, la farina e l'olio nella ciotola della planetaria elettrica dotata di frusta fino a ottenere un composto omogeneo. Forma delle palline con il composto, usando un cucchiaio raso per ciascuna, e posizionale sulla teglia preparata ad almeno 1 pollice di distanza l'una dall'altra (dovresti averne circa 24).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Cuocere le palline di salsiccia fino a quando saranno leggermente dorate e leggermente gonfie, da 12 a 15 minuti, girandole a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Per servire, infilzare su uno stuzzicadenti una foglia di basilico (se le foglie sono grandi piegarle a metà), una fetta di peperone e una pallina di salsiccia. Ripeti con gli stuzzicadenti e gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Wagner Vineyards Riesling Ice con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 31 dollari a bottiglia.
Vigneti Wagner Riesling Ice
Vigneti Wagner Riesling Ice
Premendo delicatamente l'uva congelata si estrae solo il succo lasciando l'acqua sotto forma di ghiaccio. Il risultato è questo vino da dessert lussuoso e corposo. Aromatico e piccante, ogni sorso esplode con un vibrante fruttato e lascia dietro di sé un finale vivace e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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