Polpette di Buon Appetito
Le polpette di Bon Appetit potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 276 calorie. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi la salsiccia senza finocchio, il pecorino romano, le foglie di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili includono Polpette di Buon Appetito, Bon Appetit's Braciole, e Buon appetito Mirtillo Margarita.
Istruzione
Unire carne di maiale macinata, salsiccia italiana, controfiletto macinato e mandrino macinato in una grande ciotola.
Mescolarli con le mani fino a quando non sono completamente combinati.
Immergere pezzi di pane in brodo di pollo in una ciotola fino a quando completamente morbido.
Unire l'aglio e il prezzemolo in un mini chopper o robot da cucina e macinare a una pasta fine. Spremere il brodo in eccesso dal pane, riservando il brodo in una ciotola e aggiungere il pane alle carni insieme alla pasta di aglio e prezzemolo. Mescolare delicatamente le uova sbattute e il Pecorino Romano grattugiato con le mani fino a incorporarlo completamente nel composto di carne. Se la miscela sembra asciutta, versare un po ' del brodo di pollo riservato.
Pizzicare i pezzi di dimensioni della pallina da golf della miscela di carne e arrotolarli in polpette, facendo attenzione a non imballarli troppo strettamente e adagiarli su una teglia. A seconda di quanto grande li fai, dovresti finire con circa 30 polpette.
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto. Lavorando in due o tre lotti, rosolare le polpette su tutti i lati e scolare su carta assorbente. Se li stai aggiungendo a una pentola di salsa, puoi cuocerli leggermente, poiché finiranno di cucinare nella salsa.