Polpette di Buon Appetito

Polpette di Buon Appetito
Le polpette di Bon Appetit potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 276 calorie. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi la salsiccia senza finocchio, il pecorino romano, le foglie di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili includono Polpette di Buon Appetito, Bon Appetit's Braciole, e Buon appetito Mirtillo Margarita.

Istruzione

1
Unire carne di maiale macinata, salsiccia italiana, controfiletto macinato e mandrino macinato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
Mandrino A TerraMandrino A Terra
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Mescolarli con le mani fino a quando non sono completamente combinati.
3
Immergere pezzi di pane in brodo di pollo in una ciotola fino a quando completamente morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Unire l'aglio e il prezzemolo in un mini chopper o robot da cucina e macinare a una pasta fine. Spremere il brodo in eccesso dal pane, riservando il brodo in una ciotola e aggiungere il pane alle carni insieme alla pasta di aglio e prezzemolo. Mescolare delicatamente le uova sbattute e il Pecorino Romano grattugiato con le mani fino a incorporarlo completamente nel composto di carne. Se la miscela sembra asciutta, versare un po ' del brodo di pollo riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
(Keebler)(Keebler)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Pizzicare i pezzi di dimensioni della pallina da golf della miscela di carne e arrotolarli in polpette, facendo attenzione a non imballarli troppo strettamente e adagiarli su una teglia. A seconda di quanto grande li fai, dovresti finire con circa 30 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto. Lavorando in due o tre lotti, rosolare le polpette su tutti i lati e scolare su carta assorbente. Se li stai aggiungendo a una pentola di salsa, puoi cuocerli leggermente, poiché finiranno di cucinare nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving30
Punteggio di salute7
Rivista